
Enogastronomia
La panada è un tipico piatto sardo.E' una specie di torta rustica ripiena di verdure o carne o pesce,ad esempio quella di Oschiri Ss è a base di agnello,patate e verdure e quella di Assemini Ca,è ripiena di anguille e verdure.La mia versione è un altro classico a base di verdure.Grazie alla mia ...

Le panadas o impanadas ( che in sardo significa “palle”) sono le squisite tortine salate e farcite che vengono preparate in quasi tutta la Sardegna. La panada è un piatto di origine antica, addirittura nuragica; la tradizione di prepararle si conserva tutt'oggi in molti paesi della Sardegna, i ...

Pasta e Cereali
la pasta sarda è sostanzialmente a base di grano di altissima qualità, comelo testimoniano i famosi malloreddus alla campidanese, gnocchetti di semola aromatizzati con zafferano da condire con sugo di pomodoro, pecorino sardo grattugiato e salsiccia a pezzetti; o ancora sa fregula ...

Autoscuola Junior 2
Corso Africa, 56 - 09032 Assemini (CA)
Tel. 070.8578364 - Cell. 324.7410602
NUOVA SEDE STUDENT DRIVE - Corso America, 70/D
Tel. 070.4656146 • Cell. 351.3354305

rimi, secondi, dolci, insaccati, vini, formaggi: ricette sconosciute ai più, ma di ottima qualità.

PREPARAZIONE:
Sbollentare le mandorle, pelarle e farle asciugare in forno tiepido; poi triturarle. Sbattere gli albumi con lo zucchero per mezz’ora, nel mentre aggiungere qualche goccia di limone. Quando il composto sarà liscio e bianchissimo, aggiungere le scaglie di mandorle.
